Ник- Лучинка

Возраст-
6 лун

ПОЛ- женский

Внешнасть(не мне 2 строк необезательно полной)- Лучинка очень красивая тёмно-русая кошечка,с короткими усами, длинными ушами, с гладкой шерсткой, у неё длинные красивые мощные лапы, длиный изящный хвост, её тело выглядит благородно и мужественно, у неё большие зелёные глаза, которые так и светятся энергией.

Характер(0неменее 2 строк)- Когда Лучинка родилась, а после смогла и самостоятельно
передвигаться то она сразу поняла что должна стать воителем, все её качества как раз подходят к этой должности ведь она храбрая справедливая и умеет находить решения в трудных ситуациях. А ещё Лучинка весёлая, добрая и энергичная, она так же очень дружелюбная, чистосердечная и она всегда готова отдать свою жизнь за своё родное племя и за свою предводительницу.

Био(2 полных строки)- С самого раннего возраста Лучинка хотела стать великой воительницей. Её отец к сожалению погиб сражаясь с вражеским племенем защищая свою территорию, мать Лучинки-королева,которая в прошлом была воительницей. В племени ходили слухи что один из родственников Лучинки это кот из чужого племени, но никто точно этого не знает, и поэтому Лучинка даже не знает кому верить, но она всё же надеется что это не так потому что она хочет быть чистокровной воительницей.

Ваш клан(подчеркнуть)-Стая Высоких Деревьев,Стая Тёмной Воды и Стая Ярких Звёзд

Статус в клане-Лучинка оруженосиц да?

Откуда узнали про наш сайт- нашла рекламу на другом форумеМожеш дать сылку на этот форум?!

Буде рекламировать- буду рассказывать друзьям

Как часто будете посещять сайт- постараюсь посещать его почти каждый день

Личный статус-Лучинка ты пропустила можеш написать

Пробный пост(2 деве строки)-Однажды рано утром Лучинка увидела как отряд воителей отправился на охоту, и она захотела посмотреть как они будут это делать. Она тихо побежала за воинами, но на секунду отвлеклась на пролетавшую мимо ворону и потеряла их  из виду воинов. Вдруг она услышала какой-то шорох в кустах, и оттуда тихо начал выходить барсук. Лучинка потихоньку начала отходить, а потом не выдержала и от страха издала очень громкий крик. Этот крик услышали воины и поспешили ей на помощь. К счастью всё благополучно кончилось, воители прогнали барсука и отвели Лучинку обратно в лагерь.

~ПРИНЯТА ТОЛЬКО ТЕМУ МНЕ ПРИШЛОСЬ СОЗДОВАТЬ~